En el 2007 se creó la Planta de Alimentos Nutritivos para producir formulados de alimentos con la intención de contribuir al mejoramiento de las dietas de comedores institucionales, comedores escolares y todas aquellas organizaciones de la sociedad civil que tengan planes alimentarios. El Banco Credicoop contribuyó a la instalación de la misma.

Actualmente la Planta elabora cinco productos: guiso de arroz, guiso de lentejas, guiso de fideos, arroz primavera y arroz cuatro quesos.

En este tiempo se produjeron cerca más de 4.500.000 raciones de alimentos nutritivos que en su mayoría alcanzaron a organizaciones sociales, comedores comunitarios, escuelas, centros de adultos mayores y diferentes asociaciones barriales.

DONACIONES ANTE EMERGENCIAS
Se donaron unas 174.000 raciones a poblaciones en situación de emergencia.
– 100 mil raciones a los inundados de Santa Fe en 2007
– 40 mil raciones a damnificados por el terremoto de Haití en 2010
– 10 mil raciones a las víctimas del tornado en Pozo del Tigre (Formosa)
– 10 mil a Concordia (Entre Ríos) en 2011
– 10 mil raciones para inundados en Mercedes, Luján y La Plata, en 2015.
– Mil raciones a los inundados de Ramona, en la provincia de Santa Fe,
– 3 mil al norte de la provincia de Santa Fe en febrero de 2019.