Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Taller “Biotecnología en Amaranto, Chia y Quinoa – Conectando saberes y aunando esfuerzos” .

12/06/2018 09:00 | Salón Biblioteca, Centro Cultural de la Ciencia, Godoy Cruz 2270, CABA.

 Se realizará el 12 de junio en el Salón Biblioteca, Centro Cultural de la Ciencia, Godoy Cruz 2270, CABA.

La Redbio, el INTA y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, lo invita a participar en el Taller “Biotecnología en Amaranto, Chia y Quinoa – Conectando saberes y aunando esfuerzos” .

Se realizará el 12 de junio en el Salón Biblioteca, Centro Cultural de la Ciencia, Godoy Cruz 2270, CABA.

Este evento está destinado a profesionales con conocimientos de biotecnología e interés en los cultivos andinos.

Es una actividad GRATUITA que requiere inscripción previa. Las vacantes son LIMITADAS

Para informes e inscripción CLIQUEAR AQUÍ