Inscripciones abiertas hasta el 22 de abril.
Directora: Adelina Celeghin
Coordinador: Alejandra Fortino
Docentes: Florencia Lencina y Adelina Celeghin
Objetivos:
• Interpretar las Guías Alimentarias para la población argentina 2016 (GAPA) y adoptar sus recomendaciones conforme a su estilo de vida universitario.
• Distinguir las funciones básicas de los grupos alimentarios, contenido de macro y micronutrientes y su importancia en la dieta diaria.
• Aplicar conocimientos básicos de Química. Manejar el vocabulario técnico/científico necesario para interpretar los fenómenos que suceden en los alimentos antes, durante y después de cocinados.
• Obtener autonomía en la elección y preparación de menús fáciles, rápidos, ricos y saludables.
• Desarrollar capacidades en la manipulación de alimentos mediante la aplicación de buenas prácticas de manufactura.
Destinatarios: Alumnos de las carreras de Bioquímica y Licenciatura en Biotecnología
Fecha de inicio: jueves 25 de abril de 2019
Fecha de finalización: 13 de junio de 2019
Horario: 10 a 14 hs.
Lugar: Laboratorio de Tecnología de los Alimentos (segundo piso FBCB_Ala Norte)