Inscripciones abiertas.
Tema: Encapsulación de compuestos bioactivos para la potencial formulación de alimentos funcionales
Director: Dr. Ignacio Niizawa
Asistente: Ricardo M. Manzo
Proyecto en que se inserta la actividad:
- PICT 2016 Tipo D. Código: PICT-201-0249. “Caracterización de hidrolizados de proteína de suero lácteo y evaluación de su aptitud para ser utilizados en la formulación de un alimento nutricionalmente enriquecido”. Director: Dr. Guillermo A. Sihufe.
- IO 2016 ASaCTeI. Código: 2010-053-16. “Microencapsulación de astaxantina de origen natural para la formulación de diferentes productos de interés comercial”. Director: Dr. Guillermo Sihufe.
Lugar de realización : Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología del INTEC
Objetivos:
La presente actividad de Formación Extracurricular en Investigación y Desarrollo permitirá que el estudiante pueda iniciar con su formación en metodologías de la investigación científica. A través de la realización de actividades de investigación, podrá aprender y aplicar adecuadamente, en forma completa y sistematizada las diferentes técnicas relacionadas al área de la química y nutrición de los alimentos y desarrollo de tecnologías para la fabricación de nuevos aditivos alimentarios nutracéuticos.
Requisitos:
- Ser alumnos de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Bioquímica se requiere que tengan aprobado el Bloque 3.1 completo.
Inscripción: hasta el 21 de junio.
Interesados enviar sus CV y analítico de las materias rendidas (incluyendo los insuficientes) a los correos:
iniizawa@intec.unl.edu.ar
rmmanzo@santafe-conicet.gov.ar