Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Formación Extracurricular en Docencia para Graduados de Lic. en Nutrición o en Ciencia y Tecnología de los Alimentos sobre Introducción a la docencia de grado

04/09/2019 00:00 | Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas

Inscripciones abiertas hasta miércoles 4 de septiembre inclusive.

Tema: Introducir al practicante en la docencia de grado y fortalecer los conocimientos del mismo en el área de la formulación de alimentos, desde el punto de vista pedagógico y estratégico para el dictado de la Asignatura.

Director: Dra. Erben Melina

Asistente: Dra. Galan María Gimena

Cátedra: Formulación y Desarrollo de Alimentos

Lugar de desarrollo: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas y Facultad de Ingeniería
Química.

Requisitos del aspirante:
- Ser gradudado de la Carrera de Lic. en Nutrición o del Ciclo de Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- No poseer cargos docentes o becas de posgrado de la UNL u otras instituciones.
- Poseer disponibilidad horaria:
Segundo semestre 2019 (FBCB): lunes y jueves de 7:30 a 11:30 horas.
Primer semestre 2020 (FIQ): lunes y viernes de 9 a 13 horas.

Duración: 12 meses.

Cada aspirante deberá presentar:
1) Currículum Vitae y certificado analítico.
2) Toda otra documentación que considere relevante para su evaluación.

Entregar la documentación en el Laboratorio de Cereales y Oleaginosos, Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química, hasta el 4 de septiembre del 2019 inclusive, en el horario de 8:30 a 16:30 h, o enviar por mail a erbenmelina@gmail.com

Contacto: erbenmelina@gmail.com

La entrevista se realizará el día jueves 5 de septiembre a las 11.00 h en el Lab de Cereales y
Oleaginosas del ITA.