Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Cursos pre-Congreso de alimentos Cytal-Alaccta 2019

19/11/2019 08:30 | Universidad Católica Argentina (UCA). Av Alicia Moreau de Justo 1600. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Inscripciones abiertas.

En el marco de las actividades relacionadas al Congreso CYTAL-ALACCTA 2019 se dictarán 6 cursos pre-congreso con disertantes nacionales e internacionales.

Lugar: Universidad Católica Argentina (UCA). Av Alicia Moreau de Justo 1600. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Fecha: 19 de noviembre

1. Envases y sistemas de envasado de alimentos en el actual contexto de sustentabilidad. Duración: 8.30 a 12.30 hs (media jornada). Disertante: Ing. Daniel Márquez, Sealed Air Argentina S.A (Cryovac).

2. Alérgenos en la industria alimentaria: marco teórico y práctico. Duración: 8.30 a 13.30 hs (media jornada). Disertantes: Dra. Paula Salas, Lic. María Cristina López y Lic. Gabriela Buffagni. Argentina.

3. Actualidad de las normas de gestión de la inocuidad reconocidos por el GFSI: BRC, FSSC 22000 e IFS. Duración: 14 a 18 hs (media jornada). Disertante: Ing.Gerardo Blasco, Blasper. Argentina.

4. Lectura crítica de artículos científicos. Duración: 8.30 a 18.30 hs jornada completa. Disertante: Dr. Brian Cavagnari, UCA Argentina.

5. ¿Cómo se determina la fecha de caducidad de un alimento? Estudios de vida acelerada. Duración: 14 a 19 hs (media jornada). Disertante: Dra. Sara Esther Valdés Martínez, UNAM México.

6. Avances en análisis sensorial con consumidores. Duración: 9 a 13 hs (media jornada). Disertante: Dra. Mara Virginia Galmarini, UCA Argentina.