Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Cultura

Mesa Redonda: Saber de los sabores

19/11/2019 18:00 | Aula 11 | FCJS - UNL

En el marco de las Jornadas de Extensión

En el marco de las 9º Jornadas de Extensión y Cultura de la FCJS, se realizará una mesa redonda denominada "Saber de los sabores", el martes 19 de noviembre, a las 18, en el aula 11, de la FCJS. 

La actividad es organizada por el PEIS-Derecho a la alimentación su promoción a través de las huertas agroeocológicas y el compostaje y el CAI+D: “La seguridad alimentaria en la Provincia de Santa Fe. Estudios sobre la dinámica y la expansión del derecho agroalimentario local”.

La actividad es coordinada por Gabriela Ferrer y los disertantes serán: 

  • Sebastián Dalla Costa: Cocinero, desarrollador de proyectos, residente de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
  • Rina Coassin: Abogada, docente investigadora, ,iembro fundadora de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
  • Luis Gaite, médico especialista en enfermedades hepáticas, miembro fundador de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
  • Ana Milena Giaconimi: Cocina Consciente, cocinera en Florián Resto Bar.
  • Sara González y Héctor Hugo Rodríguez: Productores agroecológicos
  • Norma Levrand: Docente UNL e investigadora CONICET

 

 

Informes
Secretaría de Extensión y Cultura | FCJS
Teléfono: (0342) 4571129
E-mail: extension@fcjs.unl.edu.ar