En el marco de las Jornadas de Extensión
En el marco de las 9º Jornadas de Extensión y Cultura de la FCJS, se realizará una mesa redonda denominada "Saber de los sabores", el martes 19 de noviembre, a las 18, en el aula 11, de la FCJS.
La actividad es organizada por el PEIS-Derecho a la alimentación su promoción a través de las huertas agroeocológicas y el compostaje y el CAI+D: “La seguridad alimentaria en la Provincia de Santa Fe. Estudios sobre la dinámica y la expansión del derecho agroalimentario local”.
La actividad es coordinada por Gabriela Ferrer y los disertantes serán:
- Sebastián Dalla Costa: Cocinero, desarrollador de proyectos, residente de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
- Rina Coassin: Abogada, docente investigadora, ,iembro fundadora de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
- Luis Gaite, médico especialista en enfermedades hepáticas, miembro fundador de la Fundación Trabajo Social Gastronómico.
- Ana Milena Giaconimi: Cocina Consciente, cocinera en Florián Resto Bar.
- Sara González y Héctor Hugo Rodríguez: Productores agroecológicos
- Norma Levrand: Docente UNL e investigadora CONICET
Informes
Secretaría de Extensión y Cultura | FCJS
Teléfono: (0342) 4571129
E-mail: extension@fcjs.unl.edu.ar