Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Institucional

Concursos para cargos de Jefe de Trabajos Prácticos

03/02/2020 08:00 | FIQ-UNL

Para el Departamento de Tecnologías de Alimentos y Biotecnología.

La Facultad de Ingeniería Química de la UNL abre los siguientes llamados a concursos ordinarios:

* Un (1) cargo de Jefe de Trabajos Prácticos dedicación exclusiva "A", en el Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, Con obligación de prestar servicios docentes en las asignaturas “Química Biológica y Nutrición”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química, “Química Biológica”, obligatoria para la carrera de Licenciatura en Química y optativa para la carrera de Profesorado en Química, “Tecnología de Enzimas Aplicadas a Alimentos”, optativa para la carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos – Ciclo, “Legislación, Rotulación y Habilitación de Establecimientos y Alimentos”, optativa para las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos y Licenciatura en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos – Ciclo, y realizar trabajos de investigación en el área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos del Instituto de Tecnología de Alimentos – ITA

Observación: El concurso se sustanciará con el programa de la Asignatura “Química Biológica y Nutrición”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química.

Apertura: 3 de febrero de 2020 a las 8 hs.
Cierre: 3 de marzo de 2020 a las 11 hs.

 

* Un (1) cargo de Jefe de Trabajos Prácticos dedicación exclusiva "A", en el Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, con obligación de prestar servicios docentes en las asignaturas “Preservación de Alimentos”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química, “Microbiología de los Alimentos y Biotecnología”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y “Tecnología para el Procesamiento de Frutas y Hortalizas”, optativa para las carreras de Ingeniería Química e Ingeniería en Alimentos, y realizar tareas de investigación en el área de Conservación de Alimentos del Instituto de Tecnología de Alimentos – ITA.

Observación: El concurso se sustanciará con el programa de la Asignatura “Preservación de Alimentos”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química.

Apertura: 5 de febrero de 2020 a las 8 hs.
Cierre: 5 de marzo de 2020 a las 11 hs.

 

Mayores informes e inscripción para todos los casos: División Concursos - Santiago del Estero 2829 - 1° Piso - 3000 Santa Fe. Tel. (0342) - 4571 164 - interno 2532 - 2575