Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso: “Ingeniería de productos frutihortícolas 2020

31/01/2020 20:00 | Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo (San Rafael, Mendoza).

Dirigido a estudiantes de Ingeniería en Alimentos. Inscripciones en FIQ-UNL hasta el 18 de febrero.

Este curso desarrolla los aspectos ingenieriles y tecnológicos de los productos alimenticios característicos de la provincia de Mendoza. También cuenta con actividades culturales y visitas a industrias de la región.

Es organizado por la AUSAL (Asociación de Universidades del Sector Alimentario) y se desarrollará del 2 al 6 de marzo del 2020 en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo (San Rafael, Mendoza).

Tiene una carga horaria de 40 horas y está dirigido a los alumnos de Ingeniería en Alimentos.

Requisitos: tener aprobada la asignatura "Transferencia de Materia y Operaciones".

  • Aranceles y movilidad

Costo del Curso: GRATUITO.

Viaje y mantenimiento a cargo de los alumnos. Deberán concurrir provistos de guardapolvo y calzado antideslizante y con la constancia de cobertura “seguro de vida”, extendida por la Facultad de Ingeniería Química de la UNL.

  • Inscripciones

 Las personas interesadas deberán inscribirse, hasta el 18 de febrero, a través de la dirección de Asuntos Estudiantiles de la FIQ: estudiantiles@fiq.unl.edu.ar

userfiles/programa_curso_frutihorticola_2020(1).pdf