Dirigido a estudiantes de Ingeniería en Alimentos. Inscripciones en FIQ-UNL hasta el 18 de febrero.
Este curso desarrolla los aspectos ingenieriles y tecnológicos de los productos alimenticios característicos de la provincia de Mendoza. También cuenta con actividades culturales y visitas a industrias de la región.
Es organizado por la AUSAL (Asociación de Universidades del Sector Alimentario) y se desarrollará del 2 al 6 de marzo del 2020 en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo (San Rafael, Mendoza).
Tiene una carga horaria de 40 horas y está dirigido a los alumnos de Ingeniería en Alimentos.
Requisitos: tener aprobada la asignatura "Transferencia de Materia y Operaciones".
- Aranceles y movilidad
Costo del Curso: GRATUITO.
Viaje y mantenimiento a cargo de los alumnos. Deberán concurrir provistos de guardapolvo y calzado antideslizante y con la constancia de cobertura “seguro de vida”, extendida por la Facultad de Ingeniería Química de la UNL.
- Inscripciones
Las personas interesadas deberán inscribirse, hasta el 18 de febrero, a través de la dirección de Asuntos Estudiantiles de la FIQ: estudiantiles@fiq.unl.edu.ar
userfiles/programa_curso_frutihorticola_2020(1).pdf