Educación

Curso sobre Ingeniería de Productos Lácteos

26/10/2020 08:00 | Postulación online

Inscripciones abiertas hasta el 23 de octubre.

La edición 2020 del curso Ingeniería de Productos Lácteos (modalidad virtual) se realizará en el marco del consorcio AUSAL (Asociación Universitaria del Sector Alimentario), del cual forma parte la Facultad de Ingeniería Química de la UNL.

  • Inscripciones en FIQ

CONDICIONES DE ADMISIÓN

1. El alumno debe cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos.
2. Haber regularizado/aprobado: Microbiología, Transferencia de Cantidad de Movimiento, Energía y Materia.

Los interesados deberán enviar a fcuffia@unl.edu.ar (REF. Inscripción a Curso IPL) la siguiente información:

1. Nombre y Apellido
2. DNI
3. Historia Académica.

Consultas y más información: fcuffia@unl.edu.ar
Fecha Límite: 23 de octubre de 2020 - 20:00 hs