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Ciencia

3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos

18/11/2020 09:00 | Dazzler Hotel, Montevideo, Uruguay.

De FIQ-UNL, estará participando como conferencista y miembro del comité científico, el Dr. Sergio Rozycki.

El Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, se llevará a cabo los días 18, 19 y 20 de noviembre de 2020 en Montevideo, Uruguay.
El CIIAL 2020, es organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) y con el lema: “Avances y desafíos de la Ingeniería de Alimentos: hacia una alimentación saludable, segura y
sustentable”, y será una oportunidad única para identificar las tendencias y últimos avances nacionales e
internacionales en ingeniería y tecnología de alimentos.
El evento será asimismo una plataforma ineludible de debate entre el mundo de la investigación, el entorno industrial y la administración, en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: los alimentos como fuente de bienestar, pero además inocuos y accesibles sin descuidar la eficiencia y la revalorización en la cadena productiva.

El evento está dirigido a:
- Directores de I+D, Producción, y Calidad, así como profesionales técnicos especializados de
industrias agroalimentarias y afines.
- Gerentes y Directores de empresas agroalimentarias, químicas y farmacéuticas, así como sus
proveedores.
- Investigadores procedentes de Universidades, cuyo campo de trabajo y experimentación esté
relacionado con la Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
- Científicos y Tecnólogos de alimentos de Centros Públicos y Privados de Investigación.
-  Estudiantes universitarios en Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
- Empresas proveedoras de equipamiento para la industria alimentaria.
- Profesionales del área de la salud.