Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Congreso Latinoamericano de Alimentos CLAMISA 2022

15/11/2022 00:00 | Universidad Pontificia Bolivariana

Del 15 al 18 de noviembre de 2022.

Entre el 15 al 18 de noviembre de 2022 se llevará a cabo Congreso Latinoamericano de Alimentos (CLAMISA) 2022. Se trata de un gran evento para realizar un intercambio de conocimientos, saberes y experiencias, en torno al área de los alimentos y se realizará en la ciudad de Medellín, Colombia, en las instalaciones de la Universidad Pontificia Bolivariana.

En este caso, CLAMISA 2022 implica una mirada integral de sistemas alimentarios y une tres grandes eventos:

- XVI CONACTA 2022: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- XXII Congreso Latinoamericano y de Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- VIII Simposio Latinoamericano de Inocuidad de los Alimentos de IAFP.

  • Objetivo

El objetivo general es ofrecer un espacio de encuentro e intercambio de conocimientos, saberes y experiencias a los diversos actores que participan en la creación y desarrollo de sistemas alimentarios con el fin de contribuir al avance de la gestión de la ciencia, la tecnología, la nutrición e inocuidad de los alimentos, como factor fundamental de la productividad, competitividad y sostenibilidad de organizaciones, sectores, regiones y países.

  • Ejes temáticos

- Ciencia y tecnología de alimentos
- Nutrición, alimentación y salud
- Inocuidad alimentaria
- Cambio climático y gestión de data alimentaria

  • Inscripciones

Las inscripciones al evento se pueden realizar aquí.
Para el llamado a resúmenes y envío de trabajos hay tiempo hasta el 15 de junio de 2022. Las condiciones e instrucciones se encuentran aquí.

  • Organizadores

La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ACTA)
El programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Pontificia Bolivariana
La Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA)
La Asociación Internacional para la Protección de Alimentos (IAFP)