Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Cientibeca sobre Desarrollo de tofu fermentado mediante el uso de bacterias lácticas y bifidobacterias autóctonas productoras de exopolisacáridos (EPS): Aspectos tecnológicos y funcionales.

07/06/2022 00:00 | Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET, Santa Fe)

 Inscripciones abiertas hasta el 14 de junio de 2022.

Llamado a Cientibeca - Convocatoria 2022

Tema: Desarrollo de tofu fermentado mediante el uso de bacterias lácticas y bifidobacterias autóctonas productoras de exopolisacáridos (EPS): Aspectos tecnológicos y funcionales.

Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET, Santa Fe)

Directora: Dra. Elisa Ale

Co-Directora: Dra. Ana Binetti

Perfil: Estudiantes de Lic. en Biotecnología o carreras afines con al menos 50% de las materias aprobadas

Enviar CV a eliale@fiq.unl.edu.ar antes del 14/6/22