Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Fermentados y Probioticos: de los mitos a la evidencia

16/08/2022 00:00 | Evento virtual

Ciclo de conferencias.

La Sociedad Latinoamericana de Nutrición - Capítulo Argentino invita a toda la Comunidad UNL a otra propuesta de su ciclo de conferencias 2022.

Tema: Fermentados y Probioticos: de los mitos a la evidencia

Disertante: Dr, Gabriel Vinderola: Investigador principal del CONICET, INLAIN (CONICET-UNL), Profesor Asociado, Cátedra de Microbiologóa, Facultad de Ingeniería Química UNL. Miembro del cuerpo directivo de ISAPP (International Scientific Association of probiotics and prebiotics).

Dirigido a: Profesionales relacionados a la Nutrición, Alimentos y/o salud.

Fecha de realización: 16 de agosto - 18 horas.

Disertación online.

Datos para conectarse: https://us06web.zoom.us/j/81183547546?pwd=cnNiNlpUOThydkhZL2JmSG1sMXlDQT09

ID de reunión: 811 8354 7546

Código de acceso: 728165

Evento gratuito.