Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Beca para estudiantes de la Lic. en Biotecnología sobre "Desarrollo de un análogo vegetal de queso mejorado nutricionalmente. Estudio de la bioaccesibilidad de nutrientes"

02/11/2022 00:00 | Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ-UNL.

Inscripciones abiertas hasta el 15 de noviembre.

Título: "Desarrollo de un análogo vegetal de queso mejorado nutricionalmente. Estudio de la bioaccesibilidad de nutrientes".

Directora: Dra. Antonela Garzón.
Co-Directora: Dra. Silvina Drago.

Perfil de la/el interesada/o:
-Estudiantes de la Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Química,
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Bioquímica, que no superen los 30 años
de edad al 31 de diciembre del año de la convocatoria (inclusive).
-Promedio de al menos seis (6) puntos (incluidos aplazos).
-Tener aprobado como mínimo el 50% de las materias del plan de estudio de la carrera, al momento del cierre de inscripción del concurso de beca (1 de Diciembre 2022).

Los trabajos realizados durante el desarrollo de la beca podrán utilizarse en la elaboración de una tesis de grado.

Lugar: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ-UNL.

Documentación solicitada: CV e historia académica a agarzon@fiq.unl.edu.ar

Fecha límite: 15 de noviembre.