Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Vacante para tesina de la Lic. en Biotecnología sobre “Estudio de la acción de lipasas comerciales y gástricas en ingredientes lácteos y leche. Aplicación en quesos"

02/11/2022 00:00 | Instituto de Lactología Industrial - INLAIN, Facultad de Ingeniería Química

Postulaciones abiertas hasta el 30 de noviembre.

Tema: “Estudio de la acción de lipasas comerciales y gástricas en ingredientes lácteos y leche. Aplicación en quesos”

Directoras: Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti.

Dirigido a: estudiantes de Lic en Biotecnología, Lic. en Química y Tecnología en Ciencias de los Alimentos.

Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, Facultad de Ingeniería Química).

Documentación solicitada: CV, incluyendo el grado de avance en la carrera, promedio y certificado analítico de estudios al siguiente correo: mvelez@fiq.unl.edu.ar