Inscripciones abiertas.
Tema: “Semilla de chia (Salvia hispanica L.): potenciales efectos preventivos sobre alteraciones de músculo esquelético”.
Directora: Dra. Paola G. Illesca.
Co-directora: Dra. Ma. Eugenia D’Alessandro.
Resumen:
Investigar los potenciales efectos preventivos de una intervención nutricional con semilla de chía (Salvia hispanica L.) dietaría -rica en ácido α-linolénico 18:3 n-3 (ALA) y antioxidantes- sobre alteraciones metabólicas del músculo esquelético (ME) en un modelo experimental animal caracterizado de Síndrome Metabólico (SM) y los mecanismos bioquímicos/moleculares relacionados.
Requisitos:
* Ser estudiante avanzado/a de la Lic. Biotecnología y la Lic. en Nutrición.
Lugar de trabajo: Cátedra de Química Biológica y Laboratorio de Estudio de Enfermedades Metabólicas Relacionadas con la Nutrición (FBCB-UNL), ciudad de Santa Fe.
Enviar CV completo (donde consten datos personales y de contacto; y carrera) e historia académica (en la que consten los insuficientes) a: pillesca@fbcb.unl.edu.ar