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Educación

Curso de extensión: Nutrición sin gluten: manos a la masa

17/05/2023 00:00 | FBCB UNL

Inscripciones abiertas hasta 07 de junio.

Curso de posgrado de Actualización y perfeccionamiento.

Directora: Lic. Agustina Tolosa Müller
Coordinadora: Lic. Prof. Sandra Daniela Ravelli

Docentes:
Lic. Agustina Tolosa Müller.
Lic. Romina Altamirano

Objetivos Generales

Que el/la cursante logre
• Actualizar aspectos teóricos y prácticos sobre Trastornos Relacionados al Gluten: Enfermedad Celiaca, Sensibilidad al Gluten no Celíaca y Alergia al Gluten.
• Desarrollar y/o implementar estrategias para en el tratamiento integral estas patologías.
• Adquirir conocimientos y habilidades que orienten y faciliten la intervención nutricional y dietética en estas patologías.
• Capacitar al alumno para formar parte de equipos multidisciplinarios destinados al tratamiento y resolución de problemas nutricionales.
• Adquirir una postura crítica frente al conocimiento actual y futuro.
• Desarrollar la toma de conciencia y una actitud participativa dinámica en la problemática de la salud.

Perfil a quién va dirigido y requisitos de formación previa: Las y los alumnos deberán ser estudiantes de último año de las carreras de Lic. en Nutrición, Medicina o afines. También a profesionales de salud interesados en la temática y en el abordaje integral de los trastornos relacionados al gluten, con un acercamiento práctico al tema.

Inscripciones abiertas hasta 07 de junio.

Link de inscripción: https://forms.gle/1WM2zCRrbL3ijgQN7