Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Beca doctoral CONICET para estudiantes avanzados y graduados de Bioquímica y Biotecnología sobre el "Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y digestibilidad de aminoácidos de alimentos plant-based"

03/08/2023 00:00 | Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL | Ciudad de Santa Fe.

Postulaciones abiertas hasta el 03 de agosto 2023.

Investigadores responsables: Dres. Antonela Garzón y Raúl Cian.

Tema de trabajo: Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y digestibilidad de aminoácidos de alimentos plant-based

Objetivos: Estudiar el efecto de la matriz alimentaria (bebidas y productos extrudidos) sobre la bioaccesibilidad de péptidos bioactivos y compuestos fenólicos con propiedades antidiabetogénicas, antioxidantes, antineurodegenerativas y antihipertensivas. Ponderar la digestibilidad de aminoácidos en dichos alimentos desarrollados a base de cereales y legumbres.

Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL | Ciudad de Santa Fe.

Duración: 5 años - Inicio abril 2024.

Requisitos:
- Ser graduado/a o estudiante próximo a recibirse en Bioquímica, Licenciatura en Biotecnología, Química, Ciencia y Tecnología de Alimentos o carreras afines. Manejo de idioma inglés, entusiasmo por la investigación científica y el trabajo en grupo.

Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL (Santa Fe)

Postulaciones abiertas hasta el 03 de agosto 2023.

Contacto: las personas interesadas deberán enviar por mail una carta detallando sus intereses, el C.V., la historia académica incluyendo promedio con y sin aplazos a: agarzon@fiq.unl.edu.ar