Postulaciones hasta el 3 de agosto de 2023.
- Tema de trabajo:
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y digestibilidad de aminoácidos de alimentos plant-based.
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL (Santa Fe)
- Objetivos:
Estudiar el efecto de la matriz alimentaria (bebidas y productos extrudidos) sobre la bioaccesibilidad de péptidos bioactivos y compuestos fenólicos con propiedades antidiabetogénicas, antioxidantes, antineurodegenerativas y antihipertensivas. Ponderar la digestibilidad de aminoácidos en dichos alimentos desarrollados a base de cereales y legumbres.
Duración: 5 años (Inicio abril 2024).
- Requisitos:
Ser graduado o estudiante próximo a recibirse en la Licenciatura en Biotecnología, Química, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bioquímica o afines. Manejo de idioma inglés, entusiasmo por la investigación científica y el trabajo en grupo.
Investigadores responsables: Dr. Raúl Cian / Dra. Antonela Garzón
- Contacto:
Las personas interesadas deberán enviar por mail una carta detallando sus intereses, el C.V., la historia académica incluyendo promedio con y sin aplazos, antes del 3 de Agosto 2023 a: agarzon@fiq.unl.edu.ar