Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Tesina para estudiantes de la Lic. en Biotecnología y Lic. Nutrición sobre “Semilla de chía (Salvia hispanica L.): potenciales efectos preventivos sobre alteraciones del músculo esquelético”

22/08/2023 00:00 | Cátedra de Química Biológica y Laboratorio de Estudio de Enfermedades Metabólicas Relacionadas con la Nutrición (FBCB-UNL), ciudad de Santa Fe.

Inscripciones abiertas.

Tema: “Semilla de chía (Salvia hispanica L.): potenciales efectos preventivos sobre alteraciones del músculo esquelético”

Directora: Dra. Paola G. Illesca.

Codirectora: Dra. Ma. Eugenia D’Alessandro.

Resumen: Investigar los potenciales efectos preventivos de una intervención nutricional con semilla de chía (Salvia hispanica L.) en un un modelo experimental de Sindrome Metabólico empleando animales de laboratorio (ratas).

Se evaluarán posibles alteraciones tempranas del tejido muscular esquelético y su potencial prevención mediante la incorporación de semilla de chía dietaria como estrategia nutricional.

Requisitos: Ser estudiante avanzado/a de la Lic. Biotecnología y Lic en Nutrición.

Lugar de trabajo: Cátedra de Química Biológica y Laboratorio de Estudio de Enfermedades Metabólicas Relacionadas con la Nutrición (FBCB-UNL).

Inscripciones abiertas: hasta el 8 de septiembre.

Enviar CV completo (con datos personales y carrera) e historia academica (con insuficientes) a: pillesca@fbcb.unl.edu.ar