Revista Científica ANMAT invita a toda la comunidad científica a la presentación de artículos originales e inéditos. En esta ocasión, la convocatoria esta dirigida a trabajos del área de alimentos.
Es una publicación electrónica editada por la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) desde el año 2017 con el objetivo de comunicar trabajos vinculados a investigaciones referidas a productos, procesos y tecnologías de consumo humano, utilizados en medicina, higiene, cosmética y alimentación.
Se esperan trabajos que puedan ser incluídos en algunas de las siguientes secciones:
-Artículo original Experimental
-Artículo original Observacional
-Revisión bibliográfica
-Estado de Situación
- Ejes temáticos:
-Contaminantes en alimentos.
-Adulteraciones en aceites.
-En ambos casos se invita a presentar artículos que comprendan:
-Revisión temática/actualización sobre el tema.
-Métodos de detección/ cuantificación.
-Límites/estándares de calidad.
-Control/fiscalización.
- Presentación de originales:
-Los trabajos enviados para su publicación deben ser originales e inéditos y no deben haber sido enviados en simultáneo a otra publicación.
-Extensión máxima de palabras según tipo de artículo: Artículo original observacional y experimental 5500 / Estado de situación 3000 / Revisión bibliográfica 5500.
-Idioma de presentación: español.
-Período de presentación: abierto todo el año y sin fecha límite.
-Las contribuciones deben ser enviadas a través de correo electrónico a la siguiente dirección: revista@anmat.gob.ar, con copia a revistacranmat@gmail.com
Para más información acerca de los criterios de publicación y presentación de originales, acceder a la web aquí.