Postulaciones hasta el 1º de agosto de 2025.
Tema de trabajo: Envases activos basados en aceites esenciales estabilizados para extender la vida útil de alimentos
Objetivo: Desarrollar y aplicar soluciones de recubrimiento activo, compuestas por aceites esenciales estabilizados, para la obtención de un envase activo que extienda la vida útil de frutas y hortalizas durante su almacenamiento.
Directora: Dra. María Laura G. Deseta
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos – FIQ – UNL
Dirigido a: Graduados/as o estudiante avanzados de las siguientes carreras:
- Bioquímica
- Lic. en Biotecnología
- Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Lic. en Química y afines
Requisitos:
- Manejo del idioma inglés.
- Ser proactivo/a.
- Máximo de materias adeudadas 5 (cinco).
- Ser graduado antes del 1º de abril de 2026.
Documentación solicitada (enviar a ldeseta@unl.edu.ar)
- Curriculum Vitae
- Historia académica con promedio con y sin aplazos