Postulaciones hasta el 1 de agosto de 2025.
Tema de trabajo: Envases activos basados en aceites esenciales estabilizados para extender la vida útil de alimentos.
Objetivo: Desarrollar y aplicar soluciones de recubrimiento activo, compuestas por aceites esenciales estabilizados, para la obtención de un envase activo que extienda la vida útil de frutas
y hortalizas durante su almacenamiento.
Directora: Dra. María Laura G. Deseta
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos – FIQ – UNL
Requisitos: Graduado/a o estudiante próximo a graduarse* en Lic. en Ciencia y Tecnología de
Alimentos, Lic. en Química, Bioquímico/a, Lic. en Biotecnología o afines. Dominio de idioma
inglés. Proactivo/a.
* Máximo de materias adeudadas 5. Graduado antes del 01/04/2026.
Enviar CV e historia académica con promedio con y sin aplazos antes del 01de agosto de
2025 a ldeseta@unl.edu.ar