Postulaciones abiertas hasta el 1º de agosto.
Beca Doctoral CONICET 2025
Tema: “Revalorización de los granos de descartes de leguminosas: desarrollo de bebidas vegetales y aprovechamiento de la cáscara para la extracción de biomoléculas”
Directores: Dr. Franco Van de Velde y Dra. Silvina Drago
Dirigido a: Graduados/as o estudiantes próximos a recibirse de las carreras de Licenciatura en Biotecnología, Bioquímica, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería en Alimentos.
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral (ciudad de Santa Fe, Argentina).
Se valorará interés y/o experiencia en:
• - Desarrollo y caracterización de alimentos
• - Bioquímica y propiedades bioactivas
• - Técnicas de extracción y caracterización de compuestos funcionales.
Interesados/as: enviar CV y certificado de historia académica (con promedio) a: fvandevelde@fiq.unl.edu.ar
Postulaciones abiertas hasta el 1º de agosto de 2025.