Educación

Beca Doctoral CONICET sobre “Extracción y utilización de biomoléculas proveniente de levaduras residuales de cervecería” para graduados o estudiantes avanzados de Biotecnología, Bioquímica

28/07/2025 00:00 |

Postulaciones abiertas hasta el 1º de agosto.

Tema: “Extracción y utilización de biomoléculas provenientes de levaduras residuales de cervecería para la formulación y Desarrollo de alimentos biofuncionales”

Directores: Dr. Raúl E. Cian y Dra. Silvina Drago

Se valorará interés en:
• Química y formulación de alimentos
• Bioquímica de alimentos y propiedades bioactivas
• Procesos tecnológicos verdes para la extracción de compuestos biofuncionales

Requisitos: Graduados/as o estudiantes próximos a recibirse de las carreras de Licenciatura en Biotecnología, Bioquímica, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería en Alimentos.

Interesados/as: enviar CV y certificado de historia académica (con promedio) a: recian@fiq.unl.edu.ar

Postulaciones abiertas hasta el 1º de agosto.