En el marco del Convenio UNLu – AUSAL, y las Universidades Nacionales con Carreras de Ingeniería en Alimentos. Pre-inscripción hasta el 03/10.
- Objetivos
- Brindar al futuro profesional la información necesaria sobre la producción de la materia prima láctea, las diferentes líneas de procesamiento, sus equipos, instalaciones y parámetros correspondientes a la elaboración de productos lácteos, que le permitan integrar los conocimientos y capacidades adquiridos durante el desarrollo de la carrera.
- Ofrecer un espacio para el intercambio de conocimientos, experiencias e ideas, vinculadas a la cadena de valor láctea
Clases teóricas: Lunes 13, martes 14 y viernes 15/10. (Virtual a Distancia)
Prácticas y evaluación: Jueves 23 y viernes 24/10/25 (Presencial)
- Certificación y requisitos:
Se extenderán Certificados de asistencia o de aprobación a los
participantes, según corresponda.
- Requisitos de asistencia:
Haber participado del 80% de las actividades del curso.
- Requisitos de aprobación:
Haber cumplimentado los requisitos de asistencia y aprobar una
evaluación escrita con no menos de seis (6) puntos. La evaluación final será remota, del tipo
multiple choice.
- Informes e Inscripciones:
Los estudiantes podrán optar por inscribirse al curso completo (teórico a distancia y prácticas presenciales) o únicamente al curso teórico (a distancia). En ambos casos podrán obtener la certificación de asistencia o aprobación según corresponda. Lo interesados en participar deberán:
- Ser alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos
- Tener regularizadas las asignaturas ¨Microbiología de los Alimentos y Biotecnología¨ y
¨Transferencia de cantidad de movimiento y operaciones¨.
- Pre-inscripción
Completar este FORMULARIO antes del 3 de octubre de 2025:
- Consultas:
facuffia@unl.edu.ar | cfenoglio@gmail.com