Ciencia

Nuevas tendencias en la industria alimentaria

24/09/2025 08:00 | Museo de la Constitución Nacional - Santa Fe

Las jornadas se realizarán el  miércoles 24 de septiembre de 2025 de 8:00 a 14:00 hs en el Museo de la Constitución Nacional de la ciudad de Santa Fe. Becas disponibles para estudiantes FIQ.

En este nuevo encuentro la temática continúa siendo los últimos avances en la tecnología de los alimentos, como así también las normativas vigentes.

Siempre con el objetivo de fortalecer la inocuidad de los alimentos, se brindarán distintas temáticas, donde los disertantes ofrecerán las innovaciones, acompañadas de las actualizaciones del Código Alimentario Argentino. Continuando con la promoción y el intercambio de experiencias buscando que los recursos humanos de las industrias alimentarias se profesionalicen en nuevos enfoques.

  • Destinatarios:

-Directores y asesores técnicos
-Auditores
-Profesionales
-Estudiantes avanzados de carreras afines

  • Más información:

Fecha y lugar: Miercoles 24 de septiembre de 2025 de 8:00 a 14:00 hs. Museo de la Constitución Nacional
Av. Circunvalación y 1° de Mayo - Santa Fe. Estacionamiento gratuito

Para acceder a la inscripción y al programa, ingresar aquí.

  • BECAS PARA ESTUDIANTES DE LA FIQ

Estudiantes de Ingeniería Química e Ingeniería en Alimentos de la FIQ-UNL interesados en obtener becas para asistir a las jornadas, deberán mandar un mail a: fcuffia@unl.edu.ar, bajo la REF: CURSO ASSAL - NOMBRE & APELLIDO consignando los siguientes datos:

DNI
E-mail
Carrera

Fecha límite: miércoles 17 de septiembre.