Inscripciones abiertas del 30 de septiembre al 10 de octubre.
Título: Aislamiento de levaduras silvestres y caracterización de su potencial enzimático cualitativo y cuantitativo.
Director/ra: Dr. Matías Nicolas Morelli
Asistente: Lic. Alejo Ermlio.
Tema de la actividad: Aislamiento de levaduras silvestres y caracterización de su potencial enzimático cualitativo y cuantitativo.
Dirigido a estudiantes de la Lic. en Biotecnología.
Requisitos: Operaciones y Procesos Biotecnológicos I (Aprobado).
Lugar donde se llevará a cabo: Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos.
Duración de la actividad: 6 meses.
Documentación solicitada. CV e Historia Académica.
Inscripciones abiertas del 30 de septiembre al 10 de octubre.
Fecha y lugar de la entrevista: 13 de octubre, 9 horas - Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos.
Contacto y correo electrónico institucional para el envío de la documentación o dudas que surjan. mnmorelli@fbcb.unl.edu.ar