Inscripciones abiertas del 7 al 10 de octubre.
Directora: Juliana Sain
Asistente: Jimena Lavandera
Dirigida a estudiantes de la Licenciatura en Nutrición
Título: Efecto de un aceite de pescado de río sobre el metabolismo hepático de lípidos en ratas con esteatosis inducida por dieta rica en grasa
Tema de la actividad: Estudio de los efectos de un aceite de pescado de río en parámetros clave del metabolismo de lípidos hepáticos en ratas Wistar alimentadas con dietas ricas en grasa
Actividades: Manejo de animales de experimentación, evaluación de parámetros bioquímicos y moleculares a través de técnicas como cromatografía gaseosa, Real Time PCR, entre otras.
Requisitos: estudiantes avanzados de la Lic. en Nutrición (bloque 4.1 aprobado). Predisposición para manipular animales de experimentación.
Lugar donde se llevará a cabo: Cátedra de Bromatología y Nutrición
Duración de la actividad: 12 meses.
Documentación solicitada: Historia Académica (con insuficientes) y CV.
Inscripciones abiertas del 7 al 10 de octubre.
Fecha y lugar de la entrevista: 15 de octubre – 12 h - Cátedra de Bromatología y Nutrición.
Contacto y correo electrónico: Juliana Sain – jsain@fbcb.unl.edu.ar