Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Cultura

Presentación del libro “Del cordero de Zurbarán a los damascos de Alice Neel” de Graciela Audero

28/10/2025 19:00 | Biblioteca Pública Dr. José Gálvez

La Universidad Nacional del Litoral invita a la presentación del libro “Del cordero de Zurbarán a los damascos de Alice Neel” de Graciela Audero, publicado por Ediciones UNL, que se llevará a cabo el martes 28 de octubre a las 19 horas en la Biblioteca Gálvez, ubicada en 9 de Julio 2154, Santa Fe. Durante el encuentro, la autora conversará con Enrique Butti.

La obra recorre la relación entre arte y gastronomía desde la Antigüedad hasta la actualidad. A lo largo de 31 capítulos, combina imágenes, textos y recetas, proponiendo una lectura que invita a reflexionar sobre la historia de la humanidad a través de la comida y el arte. El prólogo estuvo a cargo de María Paula Zacharías. Entre otros títulos de Graciela Audero se encuentran “S/T: Sabores versus Tiempo”, “Gastronomía & Co.”, “Arte y comida” y “Mujer, arte y comida”, todos coeditados por Ediciones UNL y Eudeba.