Introduccion a las Buenas Practicas en el Cinturón Horticola Santafesino.

Carlos Alberto Bouzo

 

Colección: Diálogos

Áreas Temáticas: Horticultura

ISBN: 978-987-657-408-2

Número de páginas: 64

Tamaño: 20x14 cm

Precio: $ 5000.0

Disponibilidad: En existencia

Agregar al carrito

Síntesis

Algunos conceptos tales como "protocolos de procedimientos" y "buenas prácticas" comenzaron a ser comunes en el ámbito de la producción primaria de alimentos. El de "inocuidad alimentaria" es un sinónimo de alimento seguro para la salud humana, tanto desde el punto de vista microbiológico, como físico y químico. Aunque la inocuidad se logra mediante los cuidados a lo largo de toda la cadena de producción y comercial, el énfasis de este libro está puesto en la fase de producción primaria, específicamente en el ámbito de la horticultura: en el de la "quinta de producción". El lector obtendrá una orientación general acerca de lo que tratan las Buenas Prácticas en Horticultura y de los principales temas que se deben considerar para comenzar a ordenar y manejar una finca con el objetivo de certificar en el futuro bajo normas de Buenas Prácticas.


EDICIONES UNL / BÚSQUEDAS

Catálogo Online


Ver libros del 2024
RECOMENDADO

Parques

En alguna medida un parque, una plaza o un square cumplen esa función de «atar la bestia», de permitirnos una escapada, aunque breve e ilusoria, a la naturaleza.