Cursos de Posgrado: Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería
Jueves 25 de febrero de 2021 / Actualizado el jueves 25 de marzo de 2021
#posgradoFIQ
Reapertura de las inscripciones a los cursos ofrecidos de la Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería
Hasta 5 días hábiles previos al inicio de cada curso, podes inscribirte para tomar alguno de los cursos que se ofrecerán en el marco de esta Especialización compartida entre la Facultad de Ingeniería Química y la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas:
- Análisis Sensorial (60 horas - 4 UCAS) - inicia el 16/04/2021
- Aseguramiento de la Calidad (30 Horas - 2 UCAS) - inicia el 5/04/2021
- Materiales y Equipamiento (30 Horas - 2 UCAS) - inicia el 20/04/2021
- Materias Primas (30 HORAS - 2 UCAS) - inicia el 9/04/2021
- Proceso de fabricación de cerveza (45 horas - 3 UCAS) - inicia el 5/04/2021
Inscripciones a los cursos: aquí
Info sobre la carrera: aquí
correo de contacto: esp-cerveza@fiq.unl.edu.ar
Durante el primer cuatrimestre 2021 los cursos se dictarán bajo la modalidad virtual, excepto las clases de laboratorio que serán presenciales en tanto y en cuanto se encuentren habilitadas por el Gobierno de la Provincia de acuerdo a la situación epidemiológica y su evolución.