Tesina de Biodiversidad

Martes 10 de marzo de 2020 / Actualizado el martes 10 de marzo de 2020

Se refiere a la influencia de los alimentos balanceados en el camarón de agua dulce.

El jueves 12 de marzo a la hora 12 en el Aula 4 de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la UNL (planta baja), Paula Reyes defenderá su tesina de grado de la Licenciatura en Biodiversidad. Se titula “Influencia de diferentes alimentos balanceados sobre el crecimiento y supervivencia del camarón de agua dulce Macrobrachium borellii (Decapoda: Palaemonidae)”, y contó con la dirección de la Dra. Debora Carvalho y la Dra. Verónica Williner.

El jurado evaluador estará integrado por la Dra. Luciana Montalto, la Dra. Beatriz López Sánchez y el Dr. Pablo Scarabotti.

Resumen

Se evaluó la respuesta de crecimiento y supervivencia de M. borellii frente a la variación de cantidad (harina de pescado) y calidad (reemplazo de harina de pescado por levadura) de proteína. Considerando los parámetros evaluados, su desempeño es mejor con por lo menos 45% de inclusión de harina de pescado y con un menor porcentaje de reemplazo de harina de pescado por levadura.

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