Quesos de oveja

“De la Escuela” presenta una nueva línea de obsequios

Lunes 2 de febrero de 2009

Son los quesos de oveja que se producen en la UNL. Los productos artesanales constituyen una buena opción para hacer obsequios empresariales e institucionales con identidad regional.

Los productos "De la Escuela" —variedad de quesos de oveja producidos en el marco del Proyecto Tambo Ovino de la Universidad Nacional del Litoral (UNL)— presentan una nueva línea de obsequios institucionales. Los productos regionales son producidos a través de la Escuela de Agricultura, Ganadería y Granja y las Facultades de Ciencias Agrarias (FCA), Ciencias Veterinarias (FCV) e Ingeniería Química (FIQ).
La línea Obsequios acerca una propuesta especialmente pensada para ser utilizada en diferentes ocasiones como presentes empresariales o institucionales, y cuenta entre sus principales particularidades la calidad, la exquisitez y la distinción. El desarrollo tecnológico en el seno de la Universidad, sumado a los recursos humanos y productivos de la zona, de un alto valor agregado, imprimen en los productos un carácter netamente regional
Las diferentes alternativas comprenden el Pack Simple (un producto), el Pack Dúo (dos productos) y el Pack Triple (tres productos). En los tres casos las presentaciones contienen cortes a elección de las distintas variedades de queso de oveja disponible. Asimismo, el Pack Horma, consiste en una horma (500 grs.) de uno de los productos, a elección. 

Campaña ‘09
Junto a la Línea Especiados, la Línea Obsequios compone los nuevos desarrollos “De la Escuela” que se suman a la ya promocionada Línea Tradicional, constituida por los productos Arandu de pasta dura y semi dura. Asimismo, en el marco de esta variedad Tradicional, se ha sumado el queso Kamby, de tipo fresco, el cual implica un nuevo  logro en materia de desarrollo tecnológico alcanzado por “De la Escuela”.
La línea Especiados, por su parte, está compuesta por dos nuevos productos: Alhúa-queso a la pimienta- y saYaten-queso con nueces-. Ambos, conservan en su pasta la esencia de lo tradicional, pero matizada con selectivos toques de sabor concentrado.
Los interesados en obtener mayor información y solicitar obsequios pueden hacerlo a través de la página web www.delaescuela.unl.edu.ar o vía mail a delaescuela@unl.edu.ar

 

Recursos

Agenda