Fútbol sala para ciegos

Argentina y Paraguay empataron y quedaron escoltas del líder Brasil

Jueves 26 de septiembre de 2013 / Actualizado el jueves 26 de septiembre de 2013

Tras el empate en cero entre los Murciélagos y guaraníes y el triunfo de Brasil sobre Colombia por 3 a 1, los cariocas se cortaron solo en lo más alto de la tabla de posiciones. En la sexta fecha, a disputarse este jueves, Argentina juega contra Colombia y Bra

Faltando dos fechas para que termine la primera fase de la Copa América de fútbol sala para ciegos, la selección Brasil es la única puntera del torneo Latinoamericano, seguida de Argentina y Paraguay.
Este es el saldo de los partidos disputados en la quinta fecha que se jugó el miércoles 25 de septiembre en el Predio UNL-ATE. Argentina y Paraguay empataron 0 a 0 en un partido cerrado. Por su patre Brasil le ganó 3 a 1 a Colombia, que quedó relegada al cuarto puesto. De esta manera se van perfilando los primeros puestos de cara a las finales que se disputarán el sábado 28 y que definirán el podio y el pasaporte para el Mundial de Japón 2014.

Los partidos de la 6ª fecha
Para este jueves 26 de septiembre los encuentros más importantes enfrentarán a las 15.30 a Brasil y Paraguay y a las 17.30 a Argentina y Colombia.
Antes, por la mañana, a las 9.30 Chile se enfrenta a Uruguay y a las 11.30 México hace lo propio con Perú.

Minuto a minuto
El desarrollo de todos los partidos de esta Copa América, minuto a minuto, se puede seguir en www.unl.edu.ar/copaamerica2013 o en la página de Facebook: DeportesUNL.
Además, podrás repasar los encuentros ya disputados y revivir los momentos emocionantes a través de fotos de todos los partidos.