Beca inicial para PICT para graduados en Biotecnología
Miércoles 18 de diciembre de 2013 / Actualizado el miércoles 18 de diciembre de 2013
Está abierta la inscripción para una beca inicial en el área de  Tecnología de Alimentos, bajo la dirección de María Elida Pirovani y  para el proyecto "Impacto de tecnologías emergentes en el procesamiento  mínimo de frutas producidas en la región centro este de Santa Fe  (PICT-2012-2646). Es para trabajar en el Instituto de Tecnología de  Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL. 
Se  estudiarán los cambios de los atributos sensoriales, calidad  microbiológica, velocidad de respiración y concentración de diferentes  compuestos bioactivos en productos mínimamente procesados a partir de  frutas. Para ello, se desarrollarán modelos que permitirán optimizar las  operaciones de procesamiento y almacenamiento en atmosferas especiales  necesarios para mantener máxima calidad y potencial saludable durante la  vida útil del producto.
La beca estará destinada a un graduado  universitario de Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Ciencia y  Tecnología de Alimentos, Ingeniería Química, Licenciatura en  Biotecnología, Licenciatura en Química o formación equivalente. 
Deberá  realizar el Doctorado en Ingeniería en Alimentos o Ciencia y Tecnología  de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química - UNL. La edad  límite es 30 años.
La beca tiene una duración 3 años y un estipendio de $7069 mensuales. 
Enviar C.V. y teléfono para contactar a mpirovan@fiq.unl.edu.ar 	hasta el 10 de enero.
 
Espere por favor....