Costos en empresas agroalimentarias
Viernes 17 de septiembre de 2021 / Actualizado el martes 28 de septiembre de 2021
En el marco de la Maestría en Negocios Agroalimentarios se desarrollará este nuevo curso de posgrado que comienza el de octubre. Otorga 3 UCAs y el cupo es limitado a 30 alumnos.
Los docentes del curso son el CPN MDE Enrique Roberto Rudi (FCE), CV abreviado y la Ing. Mg. Marta Suero (FCA), CV abreviado.
Está dirigido a profesionales vinculados al sector agroalimentario y alumnos de la Maestría en Negocios Agroalimentarios.
Los objetivos del curso son desarrollar los conceptos del Análisis Marginal ampliado como herramienta que hace a la programación, determinación, análisis y control de costos para la toma de decisiones; explicar el enfoque de costos de las decisiones; discutir sobre la conveniencia del costo unitario en la toma de decisiones; y aplicar los conceptos a casos prácticos en el sector de agroalimentos.
Link de Inscripción: https://forms.gle/7RymrFc4eEAiHmVT7