Principios básicos de nutrición de bovinos lecheros
Martes 26 de septiembre de 2023 / Actualizado el viernes 29 de septiembre de 2023
Así se denomina este curso de posgrado que tiene previsto su inicio el jueves 5 de octubre. Se desarrolla en el marco de la Especialización en Producción Lechera y otorga 2 UCAs (30 horas).
Destinado a profesionales de las Ciencias Agropecuarias y Veterinarias o carreras afines, esta propuesta tiene un cupo de 3º alumnos.
Los docentes del curso serán la Dra. Laura Bernáldez (FCA-UNC); el Med. Vet. Leandro Mohamad (Director del Laboratorio ROCK RIVER en Argentina y Chile) y Rubén Tossolini (INTA – EEA Rafaela).
La alimentación de las vacas lecheras es el principal costo de un tambo. Conocer los alimentos, su composición y cómo se absorben y utilizan en el animal es fundamental para hacer más eficiente el uso de los mismos. Cuando no se conocen adecuadamente los principios básicos de la alimentación, aumenta el riesgo de generar enfermedades metabólicas y problemas reproductivos.
Programa Curso
Cronograma Curso
Formulario inscripción: https://forms.gle/VjBgNpuF3otMjXW48
Los interesados en requerir mayor información o realizar consultas pueden escribir a posgrado@fca.unl.edu.ar